La livèche: le céleri des jardiniers paresseux — Jardinier paresseux

Produire du bon céleri (Apium graveolens dulce) est une tâche difficile. Ce légume est à croissance assez lente, mais déteste la chaleur. Il faut donc le démarrer tôt dans la maison, mais le garder au frais dans le jardin: pas toujours facile à faire. Même quand vous l’avez bien réussi une année, il faut tout recommencer […]

via La livèche: le céleri des jardiniers paresseux — Jardinier paresseux

Publicités
Citation | Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s