OURS = SALUTATIONS PLANTIGRADE .

La saison de l’ail des ours est courte. Il faut vite en profiter. Dans cette plante aromatique, tout est bon! Contrairement à l’ail commum, il est préférable de ne pas le cuire pour en préserver tous ses arômes. Si nous réalisons quelques petits pots de pesto ou encore quelques sachets de plantes finement ciselées qui […]

via Fleurs des ours. — Les Gourmands disent…

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s